La nostra rubrica “Storie Straordinarie” si è vestita a Festa e vi porta alla scoperta la storia di due famiglie, Brandani e Di Gennaro, che a metà del secolo scorso hanno lasciato le loro rispettive terre di origine (Toscana e Puglia) per dare vita alla Maina panettoni, azienda leader in Italia e all’estero nei dolci da ricorrenza (panettoni, pandoro e colombe). Una realtà imprenditoriale che negli anni si è evoluta grazie anche ad un attento utilizzo della meccanica e dell’automazione, senza perdere mai di vista, però, il ruolo cruciale della qualità e il rispetto delle tradizioni. “Piano piano, buono buono”, ci accompagnerà nel racconto di questa golosa avventura Marco Brandani, amministratore delegato dell’azienda.
Our column "Extraordinary Stories" is dressed up and takes you to discover the story of two families, Brandani and Di Gennaro, who in the middle of the last century left their respective lands of origin (Tuscany and Puglia) to give life to
Maina panettoni, a leading company in Italy and abroad in anniversary desserts (panettoni, pandoro and colombe). An entrepreneurial reality that has evolved over the years thanks also to a careful use of mechanics and automation, without ever losing sight, however, of the crucial role of quality and respect for traditions. “Slowly, good, good”,
Marco Brandani, CEO of the company, will accompany us in the story of this delicious adventure.