Blog Post

Storie straordinarie Marco Poggianella, SOP Save Our Planet

17 giugno 2024

Senza agricoltura, l’uomo riuscirebbe a soddisfare il suo bisogno primario, ossia quello di nutrirsi?

E' possibile che sostenibilità e business si congiungano in una soluzione economica favorevole?

Ecco i due quesiti fondamentali su cui questa Storia Straordinaria vi invita a riflettere, insieme a Marco Poggianella, Co-fondatore e CEO dell’azienda SOP Save Our Planet, di Busto Arsizio (VA).

Buona visione!


Without agriculture, would man be able to satisfy his primary need, that of nourishment?

Is it possible for sustainability and business to come together in a favorable economic solution?

Here are the two fundamental questions on which this Extraordinary Story invites you to reflect, together with Marco Poggianella, Co-founder and CEO of the company SOP Save Our Planet, from Busto Arsizio (VA).

Good vision!

7 gennaio 2025
Agrifestival torna con una nuova ed entusiasmante Storia Straordinaria! I protagonisti di oggi sono Paolo e Marco Lopatriello, titolari dell’azienda “Famù”. I due fratelli sono partiti dall’idea di far conoscere i formaggi della provincia di Cuneo all’estero, per arrivare a quella di uno yogurt a km zero prodotto da cooperativa sociale e di un gelato artigianale. Oggi Famù fa anche ristorazione e ha un negozio dove vende i suoi prodotti, con una particolare attenzione all’ambiente e all’origine delle materie prime. Buona visione!
11 settembre 2024
Senza api, non c’è futuro! Gli allarmi per la grave e costante riduzione di questi insetti impollinatori si susseguono di anno in anno e la strada per invertire la rotta è ancora molto lunga e tortuosa.
29 agosto 2024
L’agricoltura biologica in Italia continua a vivere un momento particolarmente positivo con numeri in crescita, anche se le indicazioni sul clima di fiducia delle aziende pongono qualche interrogativo che vale la pena considerare. È quanto emerge dal rapporto “Bio in cifre” curato da ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare), che indica nel 2023 un incremento del 4,5% della Superficie Agricola Utilizzata (SAU) biologica rispetto all’anno precedente, mentre il numero di operatori (produttori, trasformatori, importatori) è cresciuto dell’1,8% . Ma vediamo, nel dettaglio, i contenuti del rapporto, giunto alla sua ventesima edizione.
Altri post
Share by: